Willkommen auf der Homepage der Kirchengemeinde St.Nicolaikirche zu Wittmund.

Schon von weitem weist der hoch in den Himmel ragende Kirchturm im Zentrum der Harlestadt  Einwohner und Besucher auf unsere Kirche und Gemeinde hin.
Auf unseren Seiten finden Sie alle wichtigen Informationen zu unserer Gemeinde.

In der Rubrik "Profil" stellen wir Ihnen einzelne Bereiche der Gemeindearbeit vor u.a. die Kirchenmusik, die Diakonische Arbeit  und die Junge Gemeinde. Die Rubrik "Aktuelles" gibt Auskunft über Veranstaltungen, Online Gottesdienste und mehr. Auch zur Geschichte unsere Kirche gibt es Interessantes zu lesen. Gucken Sie selbst!

Zeig uns den Weg in neues Land

gespielt von Renate Schühle

Weiterlesen: Willkommen

Liebe Wittmunder und Wittmunderinnen,

Am Sonntag, 17.Januar 2021 feiern wir Gottesdienst in der St.Nicolaikirche, wie gewohnt um 10.00 Uhr. Den Gottesdienst finden Sie auch unter "Aktuelles" .

(Ziffernblätter unserer Turmuhr)

im Namen des Kirchenvorstandes und meiner Kollegen Pastor Thomas Thiem und Pastorin Dorothee Urhahn-Diel, Ihre/ eure Pastorin Martina Stecher

Tageslosung von Sonntag, 17. Januar 2021
2. Sonntag nach Epiphanias
Seid nicht bekümmert; denn die Freude am HERRN ist eure Stärke.
In allem erweisen wir uns als Diener Gottes: als die Traurigen, aber allezeit fröhlich; als die Armen, aber die doch viele reich machen; als die nichts haben und doch alles haben.

Sonntag, 17.01.2021, 10:00
2.Sonntag nach Epiphanias