Willkommen auf der Homepage der Kirchengemeinde St.Nicolaikirche zu Wittmund.

Schon von weitem weist der hoch in den Himmel ragende Kirchturm im Zentrum der Harlestadt  Einwohner und Besucher auf unsere Kirche und Gemeinde hin.
Auf unseren Seiten finden Sie alle wichtigen Informationen zu unserer Gemeinde.

In der Rubrik "Profil" stellen wir Ihnen einzelne Bereiche der Gemeindearbeit vor u.a. die Kirchenmusik, die Diakonische Arbeit  und die Junge Gemeinde. Die Rubrik "Aktuelles" gibt Auskunft über Veranstaltungen, Online Gottesdienste und mehr. Auch zur Geschichte unsere Kirche gibt es Interessantes zu lesen. Gucken Sie selbst!

Pfingstgottesdienst, Sonntag um 10.00 Uhr in der St.Nicolaikirche

"Du siehst mich", freiTöne 136, Gerhard und Renate Schühle

Weiterlesen: Willkommen

Musik bewegt - Verlängerung der Aktion !!
Ab 1.Mai läuft diese besondere Aktion in unserem Kirchenkreis. Erleben Sie aktiv den Frühling und tun Sie mit Ihrer Teilnahme etwas für die von der Corona-Krise schwer getroffene Kirchenmusik. Für ein Startgeld von 8,00 Euro sind Sie dabei und unterstützenden Posaunenchor in unserer Gemeinde. https://anmeldung-musik-bewegt.sportagentur-speed.de

Superintendentin Eva Hadem ermuntert: „Melden Sie sich einfach an, wählen Sie die Kirchengemeinde aus, die Sie unterstützen wollen, drucken Sie, wenn gewünscht,  ihre Startnummer aus und radeln, laufen, walken oder gehen Sie los." Die zurückgelegte Distanz kann von fünf Metern bis zu vielen Kilometern reichen. Tragen Sie die Distanz und die Zeit der Aktivität ein und laden gerne auch ein Selfie für die „Wall of Fame“ hoch. Hier kommen alle, die die Musik unterstützen, digital zusammen“. Gerne kann man sich auch mehrfach zu Aktivitäten anmelden. Der Erlös kommt der Musik der jeweiligen Gemeinde zu Gute.
Und natürlich ist das mit einem kleinen Wettbewerb verbunden, welche Kirchengemeinde wie viele Aktive mobilisieren kann. Zusammen gibt es zudem das Ziel, möglichst viele Kilometer zu sammeln.
Also, los geht´s! Über den Link bekommt man nähere Infos und kommt zur Anmeldung.

Tageslosung von Sonntag, 13. Juni 2021
Ich will dem HERRN singen, dass er so wohl an mir tut.
Leidet jemand unter euch, der bete; ist jemand guten Mutes, der singe Psalmen.

Sonntag, 13.06.2021, 08:00
Konfirmation Pfarrbezirk II