Kirchenvorstand der  St. Nicolai-Gemeinde
04462 2046880

Weitere Informationen:

Zum Kirchenvorstand gehören:

Dr.Frank Ahlvers, Gabriele Burghardt, Sonja Coordes, Nadine Dirks, Uwe Duden, Hanneliesa Elsner, Cnud Hanken, Christian Kien, Eva Meister, Elisabeth Redelfs, Dennis Rieken, Uwe Woch und Pastorin Martina Stecher, Pastor Kai Kleina und Pastor Thomas Thiem.

Der Kirchenvorstand arbeitet vorbereitend in folgenden Ausschüssen: Verwaltungsausschuss, Land- und Friedhofsausschuss, Kindergartenausschuss, Diakonieausschuss, Bauausschuss, Projektausschuss, Gottesdienstausschuss.

Es war ein wunderbar festlicher Gottesdienst unter freiem Himmel. Nur schade, dass wir unsere Pastorin Dorothee Urhahn-Diel und unsere Leiterin der KiTa-Goethestr. Birgit Park verabschieden mussten. Aber neue Aufgaben warten auf die beiden und wir danken ihnen für die gemeinsame Zeit und wünschen ihnen Gottes Segen für die neuen Aufgaben.

Tageslosung von Montag, 02. August 2021
Fürchtet euch nicht, steht fest und seht zu, was für ein Heil der HERR heute an euch tun wird.
Lasst uns festhalten an dem Bekenntnis der Hoffnung und nicht wanken; denn er ist treu, der sie verheißen hat.

Sonntag, 08.08.2021, 10:00
10.Sonntag nach Trinitatis -Online