Gitarrenkreis feiert Jubiläum
Mit einem musikalischen Rahmenprogramm feiert der Willener Gitarrenkreis „Saitenweise“ am Samstag, d. 17. Juni 2017 um 14:30 Uhr sein 20-jähriges Jubiläum in der Grundschule Willen. Unter der Leitung von Alwin Janssen wird ein buntes musikalisches Programm vor-getragen. Der Gitarrenkreis hat mit seinem Liedgut in den letzten 20 Jahren zahlreiche Gottesdienste, feierliche Anlässe wie grüne, goldene und diamantene Hochzeiten, Taufen, runde Geburtstage, Adventsfeiern usw. mitgestaltet.
Freunde der Gitarrenmusik sind herzlich eingeladen. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Der Eintritt ist frei.

Liebe Leser*innen,

am nächsten Sonntag, 12.7.2020 gibt es wieder einen Gottesdienst in der St.Nicolaikirche, vorbereitet vom Kindergarten St.Nicolai  und Pastorin Dorothee Urhahn-Diel.

Wir werden in der kommenden Zeit die Gottesdienste im Wechsel zwischen "Live und in Farbe" und Online auf Youtube feiern.Gerne bringen wir den Sonntagsgottesdienst als Brief auch zu Ihnen nach Hause. Melden Sie sich dazu im Kirchenbüro (Tel.: 2046880)

Gottesdienst in der St.-LEGO-lai-Kirche von Wittmund - ein klasse Video von den Kigokindern Tomke und Deike https://youtu.be/qpyQnQy-sHM

Wir sind und bleiben im Glauben und im Gebet verbunden."Gott ist unsre Zuversicht und Stärke, eine Hilfe in den großen Nöten, die uns getroffen haben." Psalm 46,2

Liebe Grüße, seien Sie behütet,

im Namen des Kirchenvorstandes und meiner Kollegen Pastor Thomas Thiem und Dorothee Urhahn-Diel

Ihre, eure Martina Stecher

Tageslosung von Montag, 13. Juli 2020
Pflüget ein Neues, solange es Zeit ist, den HERRN zu suchen, bis er kommt und Gerechtigkeit über euch regnen lässt!
Zieht den neuen Menschen an, der nach Gott geschaffen ist in wahrer Gerechtigkeit und Heiligkeit.

Sonntag, 19.07.2020, 10:00
6.Sonntag nach Trinitatis - online