Musik bewegt - Verlängerung der Aktion !!
Ab 1.Mai läuft diese besondere Aktion in unserem Kirchenkreis. Erleben Sie aktiv den Frühling und tun Sie mit Ihrer Teilnahme etwas für die von der Corona-Krise schwer getroffene Kirchenmusik. Für ein Startgeld von 8,00 Euro sind Sie dabei und unterstützenden Posaunenchor in unserer Gemeinde. https://anmeldung-musik-bewegt.sportagentur-speed.de

Superintendentin Eva Hadem ermuntert: „Melden Sie sich einfach an, wählen Sie die Kirchengemeinde aus, die Sie unterstützen wollen, drucken Sie, wenn gewünscht,  ihre Startnummer aus und radeln, laufen, walken oder gehen Sie los." Die zurückgelegte Distanz kann von fünf Metern bis zu vielen Kilometern reichen. Tragen Sie die Distanz und die Zeit der Aktivität ein und laden gerne auch ein Selfie für die „Wall of Fame“ hoch. Hier kommen alle, die die Musik unterstützen, digital zusammen“. Gerne kann man sich auch mehrfach zu Aktivitäten anmelden. Der Erlös kommt der Musik der jeweiligen Gemeinde zu Gute.
Und natürlich ist das mit einem kleinen Wettbewerb verbunden, welche Kirchengemeinde wie viele Aktive mobilisieren kann. Zusammen gibt es zudem das Ziel, möglichst viele Kilometer zu sammeln.
Also, los geht´s! Über den Link bekommt man nähere Infos und kommt zur Anmeldung.

Es war ein wunderbar festlicher Gottesdienst unter freiem Himmel. Nur schade, dass wir unsere Pastorin Dorothee Urhahn-Diel und unsere Leiterin der KiTa-Goethestr. Birgit Park verabschieden mussten. Aber neue Aufgaben warten auf die beiden und wir danken ihnen für die gemeinsame Zeit und wünschen ihnen Gottes Segen für die neuen Aufgaben.

Tageslosung von Montag, 02. August 2021
Fürchtet euch nicht, steht fest und seht zu, was für ein Heil der HERR heute an euch tun wird.
Lasst uns festhalten an dem Bekenntnis der Hoffnung und nicht wanken; denn er ist treu, der sie verheißen hat.

Sonntag, 08.08.2021, 10:00
10.Sonntag nach Trinitatis -Online